您現在的位置:主頁 > 職業考試 > 2019中級消防設施操作員每日一練(8月2日)

2019中級消防設施操作員每日一練(8月2日)

2019-08-02 19:13

【摘要】2019年新一輪消防設施操作員備考已開始,環球網校將為大家整理了“2019中級消防設施操作員每日一練”,希望對大家有所幫助。更多復習資料及相關考試信息請關注環球網校消防員考試頻道!

相關推薦:2019消防員考試必看知識點匯總

1、屬于A2級材料的是 () 。

(A)無機礦物材料 (B)金屬材料

(C)水泥刨花板 (D)天然木材

2、屬于D級材料的是 () 。

(A)無機礦物材料 (B)金屬材料

(C)水泥刨花板 (D)天然木材

3、屬于P級材料的是 () 。

(A)無機礦物材料 (B)金屬材料

(C)水泥刨花板 (D)天然木材

4、建筑構件的燃燒性能取決于 () 。

(A)制成建筑構件的材料燃燒性能 (B)重量

(C)材料的化學成分 (D)材料的形狀

5、大理石屬于 () 。

(A)不燃燒材料 (B)難燃燒材料

(C)可燃燒材料 (D)易燃材料

6、下列建筑構件中,屬于不燃燒體的是 () 。

(A)阻燃膠合板吊項 (B)木龍骨板條抹灰隔墻體

(C)水泥刨花板 (D)鋼屋架

7、下列建筑構件中,屬于難燃燒體的是 () 。

(A)磚墻體 (B)鋼筋混凝土梁

(C)阻燃膠合板吊項 (D)鋼屋架

8、下列建筑構件中,不屬于難燃燒體的是 () 。

(A)阻燃膠合板吊頂 (B)水泥刨花板

(c)鋼筋混凝土樓板 (D)木龍骨板條抹灰隔墻體

9、下列建筑構件中,不屬于燃燒體的是 () 。

(A)木柱 (B)木龍骨板條抹灰隔墻體

(C)木屋架 (D)木樓板

10、—類高層民用建筑的耐火等級應為 () 。

(A)一級 (B)二級 (C)三級 (D)四級

【參考文獻】1.B 2.C 3.D 4.A 5.A 6.D 7.C 8.C 9.B 10.A

相關推薦:2019中級消防設施操作員每日一練7月份匯總

為了能夠及時獲知當地2019年中級消防員理論考試報名時間、成績查詢時間、領證時間,您可以 免費預約短信提醒

環球網校友情提示:以上內容就是環球網校小編整理的 "2019中級消防設施操作員每日一練",更多資料請點擊文章下方“免費下載>>>消防員考試試題/考點精華”免費下載學習。